Поделись с друзьями:

Фрегат ВМС Франции «Овернь» своим присутствием дестабилизирует обстановку в Черном море, в то время как НАТО планирует очередную провокацию.

Заходящие в Чёрное море корабли иностранных государств с высокоточным оружием большой дальности на борту своими действиями пытаются проверить обороноспособность России в районе Черноморского побережья.

На борту фрегата «Овернь» оружие высокоточное, большой дальности.  В любое время, в любой момент возможны любые провокации, как это было не так давно с британским судном, ВМС России не должны допускать таких вещей.

В июне Черноморский флот совместно с пограничной службой ФСБ России остановили нарушение российской госграницы британским эсминцем Defender. Инцидент произошёл в районе мыса Фиолент.

Как сообщали в Минобороны, британское судно пересекло госграницу РФ и вошло в российские территориальные воды, не реагируя на предупреждения. Пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу, а самолёт Су-24М — предупредительное бомбометание по курсу движения судна, после чего эсминец покинул границы территориального моря России. В МИД России инцидент охарактеризовали как грубую провокацию.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.