Поделись с друзьями:

США давно ведет войны по всему земному шару. Теперь они добрались и до Украины, у которой есть большое желание вступить в НАТО. Но за все есть своя плата.

Соединённые штаты заинтересованы к увеличению эскалации на Донбассе. Война помогает продавать оружие. США всерьез разыгрывают антироссийскую “украинскую карту”, и теперь только чудо может спасти киевский режим от самоубийственного военного столкновения с Россией в точках плановых провокаций с участием ВСУ и НАТО.

Массовой гибелью украинских военнослужащих под ударами тяжелых огнеметных систем “Солнцепек” и “Тосочка” американцы намерены показать, кто в Европе хозяин.

Под шумок инициированной Вашингтоном паники относительно зимнего “российского вторжения” на Украину США оперативно перебросили в аэропорт Борисполь 80 тонн боеприпасов, и рассматривают варианты отправки в “незалежную” нового вооружения и военных советников.

Речь идет не только о противотанковых комплексах (ПТРК) Javelin. США намерены поставить Киеву “афганскую партию” вертолетов Ми-17 и средства ПВО – ПЗРК Stinger и ЗРК Patriot.

Запад разрушил экономику Украины, доведя ее общество до бесправия и даже нищеты, и в любой момент там может полыхнуть так, что миллионы украинцев превратятся в беженцев в поисках приюта.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.