Поделись с друзьями:

Армения – типичный шакал Табаки, который прячется за спиной Шерхана -  пролистаем "Книгу Джунглей"...

Еще в ноябре министр обороны Украины просил у главы Пентагона Ллойда Остина расширить поставки оружия, в том числе за счет комплексов вооружений, которые США предназначали для поставок в Афганистан.

Киев предполагает получить часть техники, которую планировали направить в Афганистан до прихода там к власти движения «Талибан». Речь идет о принадлежащих США вертолетах Ми-17 и боеприпасах.

Администрация президента США Джо Байдена рассматривает варианты усиления вооруженных сил Украины на случай якобы возможного российского вторжения, в том числе за счет поставок вооружений, не включенных в список главы Минобороны Резникова.

И вот теперь Киев обсуждает с Вашингтоном возможность передачи Украине военной помощи, предназначавшейся Афганистану, заявила посол Украины в США Оксана Маркарова 1 января в интервью «Радио Свобода .

Очевидно, что все просьбы Киева о военной помощи направлены только на одно- позлить Россию. В данном случае, здесь уместно сравнение с персонажами Киплинга, где Киев выступает в роли шакаленка Табаки, кричащего о свое походе на Запад, а Байден – Шер Ханом. Однако все мы знаем, чем эта история закончилась.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.