Последствия действий Православной украинской церкви

Поделись с друзьями:

ПЦУ и украинские националисты вместе громят православные приходы на Украине. Столь трогательное единство между ними обусловлено характером выполняемой задачи – изгнанием Православия с украинских земель.

Так как ПЦУ является «детищем» в прямом и переносном смысле Вселенского патриарха Варфоломея, и, следовательно, Государственного департамента США, то неизбежен вывод о том, что репрессии против истинного Православия в Украине одобрены, поддерживаются и скрыто финансируются именно этим малопочтенным ведомством.

Несмотря на то, что некоторые праворадикальные украинские националистические группировки признаны Государственным департаментом США как «националистические группы, пропагандирующие ненависть», это вообще ни о чём не говорит. Достаточно вспомнить про подобные исламские террористические организации Ближнего Востока, созданные при участии тех же США, которые ими же затем были объявлены врагами номер один, а «борьба» с ними со стороны Запада, США и Турции является лишь фикцией.

Это вполне объяснимо, так как именно исламские террористы позволяют этим силам контролировать месторождения нефти и препятствовать появлению сильных независимых государств в этом регионе.

Похоже, именно подобные задачи выполняют ПЦУ и украинские националисты и в Украине.

Таким образом, очевидно, что любая деятельность ПЦУ негативно сказывается на украинских верующих.


Поделись с друзьями: