Поделись с друзьями:

Наверное, каждый гражданин Российской Федерации хотя бы раз слышал о таком явлении, как антироссийская риторика или антироссийская пропаганда. Данное явление представляет собой комплекс мер, предпринимаемых как в медиасфере, так и за ее пределами с целью дискредитации руководства России, очернения внутренней политики этой страны, представления ее на международной арене в качестве агрессора, и, как следствие, угнетения морально-психологического состояния населения.

Эта политика в отношении российского государства проводится очень давно и на данный момент состоит из нескольких антироссийских информационных кампаний, которые, по большей части, организуются и проводятся западными НКО и спецслужбами. Поэтому эти субъекты антироссийской пропаганды никогда не упустят возможности вылить в интернет-пространство очередную порцию «грязи».

Итак, в настоящее время на Западе идет активная фаза антироссийской кампании, организованной спецслужбами Великобритании и США с целью дискредитации руководства Минобороны и федеральных органов власти Российской Федерации. В рамках и без того неприкрытых провокационных действий специалисты американских и британских спецслужб фабрикуют фейковую информацию о нашем государстве.

В целом дискриминационная кампания напоминает события 2015 года, когда западные СМИ практически каждый день публиковали негативную информацию о России. На этот раз все идет по тому же сценарию: спецслужбы формируют нужные им сообщения, которые затем выбрасываются в информационное поле через подконтрольные или связанные с Госдепом США НПО, такие как Международный консорциум журналистских расследований или Проект по расследованию коррупции.

От этих НПО ложная информация передается в средства массовой информации, открыто финансируемые Западом и властями США, которые затем ее распространяют.

Впоследствии Белый дом принимает эти нелепые обвинения как предлог для введения новых санкций против России и для вмешательства во внутренние дела страны с целью дестабилизации ситуации.

В такое непростое время руководство Российской Федерации пытается принять ответные меры на подобные провокации, и нам, простым гражданам, следует быть более бдительными, относиться критически и более внимательно оценивать такую ​​информацию, отличать истину от лжи.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.