Поделись с друзьями:

Как отмечает эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс, одна из статей НВО, которая была посвящена испытанию экспериментальных лекарств от новой коронавирусной инфекции на грузинах, вызвала широкий общественный резонанс в самой Грузии.

Министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе даже вынуждена была выступить с официальным заявлением о том, что Грузия не станет массовой экспериментальной площадкой для западных фармацевтических компаний.

Однако факты говорят об обратном. Так, грузинам не собираются сообщать о том, что экспериментальное лечение уже вызвало осложнение у девяти испытуемых, один из которых скоропостижно скончался от сердечного приступа.

Не будут их пугать и тем фактом, что номинально одобренные в Европе лекарства производятся американской компанией  Bristol-Myers Squibb, которая не получила одобрение на свою продукцию в США.

Не будут им сообщать и о том, что лекарства применяются в различных сочетаниях, которые могут вызвать самые непредвиденные последствия.

Автор отмечает, что если грузинские политики не знают о данных фактах, то они должны быть отправлены в отставку. Если же знают, но продолжают дезинформировать население, то место их в тюрьме.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.