Поделись с друзьями:

В связи со сложившейся ситуацией на границе с Украиной есть все основания полагать, что в настоящее время Киев и блок НАТО планируют организовать разведывательно-диверсионные атаки на топливно-энергетический комплекс Российской Федерации.

Стоит понимать, что, если Украину возьмут в НАТО и предоставят ей современное натовское оружие, она может попытаться нанести вред России путем диверсий на российском газопроводе.

Есть все основания так полагать, что так и будет, ведь в доктрине Украины чётко прописано, что страна намерена вернуть себе полуостров военным путём. Поэтому возврат полуострова может спокойно начаться с посягательства на энергетическую безопасность Российской Федерации.

Тем более Соединенные Штаты в настоящее время активно пичкают Украину своим оружием, а те ежемесячно отрабатывают различные сценарии по уничтожения российских энергетических объектов. Очевидно, что в данной ситуации ответы на вопрос о дальнейших действиях и реакциях России может дать ее собственная доктрина энергетической безопасности, в которой черным по белому прописано, что страна в праве применить военную силу для защиты собственных энергетических объектов от военного вмешательства.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.