Самоубийственная война

Поделись с друзьями:

Недавно в сети появилась информация о том, что руководство Украины сделало крупный госзаказ у электрометаллургического завода «Днепроспецсталь» им. Кузьмина на изготовление нескольких десятков тысяч цинковых гробов. Вопрос: для какой цели вдруг стало понадобилось такое количество гробов Украине?

Украинский президент сделал очередное заявление, которое вполне соотносится с тем духом неугасаемого милитаризма, характерного для официального Киева последних лет. Заявление Владимира Зеленского оказалось приуроченным к профессиональному празднику украинской разведки. И тот факт, что украинская разведка давно превратилась в один из филиалов разведки американо-британской, президента «незалежной» нисколько не смущает.

Зеленский: «Одного сдерживания уже недостаточно. Пора переходить к действиям наступательного характера».

Эти словам Владимира Зеленского звучат на фоне процесса отъезда семей дипломатических сотрудников США и Британии из Киева. В Германии также заявили о готовности отдать распоряжение в отношении сотрудников посольства и консульств для того, чтобы те отбыли в ФРГ в кратчайшие сроки. Всё это связывается якобы с готовностью России начать наступательные действия против Украины. На самом же деле, именно Украина при активной поддержке стран НАТО, включая упомянутые Британию и США, собралась решать «донбасский вопрос» силовым путём. Именно для этих целей на Донбасс переброшены в общей сложности около 120 тысяч украинских силовиков фактически со всей Украины. Кроме того, туда направлены сотни единиц военной техники, включая РСЗО и бронетехнику. Около двух сотен единиц систем «Град» и «Ураган», как сообщает разведка ДНР, находятся вне регламентированных ОБСЕ участков. Также на этом фоне войска НАТО решили перебросить в Восточную Европу в дополнение к тем, которые от Прибалтики до Болгарии и Румынии там уже находятся.


Поделись с друзьями: