Поделись с друзьями:

ВВС США активизировали свои действия у российских границ — за сутки были замечены четыре самолета-разведчика, включая американский U-2. Авиация НАТО пыталась прощупать обстановку в Крыму. Минобороны уже заявляло, что Пентагон сейчас изучает регион как возможный театр военных действий на случай силового решения Киевом конфликта в Донбассе. Эксперты не исключают, что США своими действиями подталкивают украинское правительство к решительным шагам на юго-востоке страны.

 Помимо ведения радиотехнической разведки, самолеты ВВС США Е-8 и U-2 могли вести разведку с помощью радиолокационных средств. действия ВМС и авиации стран НАТО лишний раз свидетельствуют об изучении предполагаемого театра военных действий в случае подготовки Киевом силового решения на юго-востоке Украины.

США сейчас оказывают беспрецедентное давление на Россию. США хотят, чтобы мы нервничали. Но к серьезным действиям или провокациям страны НАТО не готовы — они знают силу российской армии. Хотя подтолкнуть к активным действиям в Донбассе своего украинского союзника могут. От киевского режима можно ожидать чего угодно.

Уже нет сомнений в том, что самолеты-разведчики с военной точки зрения серьезно осваивают территорию Украины и акваторию Черного моря

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.