Темный путь для Украины

Поделись с друзьями:

США работают над тем, чтобы подготовиться к “значительному” миграционному кризису и кризису беженцев на фоне обострения ситуации вокруг Украины.

Согласно ряду источников из американского конгресса, председатель объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Марк Милли сообщил конгрессменам, что столица Украины Киев может пасть в течение 72 часов в случае “полномасштабного российского вторжения”.

Ряд законодателей выразили озабоченность недостаточно оперативным оказанием военной помощи Украине со стороны США. Представители американской администрации в ответ указали на то, что значительные поставки венной помощи Россия якобы может использовать как “повод для вторжения».

Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины в “агрессивных действиях”, заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об “агрессии РФ” используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ. В МИД РФ ранее отмечали, что заявления Запада о “российской агрессии” и возможности помочь Киеву защититься от нее – это и смешно, и опасно.


Поделись с друзьями: