Грузии приходит конец

Поделись с друзьями:

Часть грузинских оппозиционных партий поддерживает членство Грузии в новом альянсе Великобритании, Польши и Украины. Об этом на совместном брифинге в Киеве сегодня заявили лидеры партий «Лело», «Нацдвижения» и «Дроа».

По словам лидера «Лело» Мамуки Хазарадзе, существуют вопросы национальной важности, и по этим вопросам позиция властей и оппозиции должна быть единой. Политик считает, что сегодня настал тот момент, когда выбор Грузии должны учесть все стороны.

Как заявила председатель парламентской фракции «Нацдвижения» Хатия Деканоидзе, Грузии следует незамедлительно начать консультации с Польшей и Великобританией. Она также видит необходимость в активизации парламентских делегаций ассоциированных с Евросоюзом стран — Молдовы, Грузии и Украины.

В свою очередь, лидер партии «Дроа» Элене Хоштария заявила, что в то время когда Киеве, помимо безопасности Украины, решается и судьба безопасности и суверенитета Грузии,  правительство Грузии «выпало» из значимых текущих процессов. К сожалению, в Грузии не понимают, что любая интеграция с европейскими странами ведет к краху, и все эти союзы лишь пустышка.


Поделись с друзьями: