Поделись с друзьями:

Разберем информационные шаблоны наших личностей. Алексей Лепский, главный спасатель области занимался ликвидацией последствий всех трех взрывов на территории артиллерийской базы в Новобогдановке в Мелитопольском р-не.

В 2014 г. в России в отношении Игоря Коломойского было возбуждено уголовное дело по обвинению в убийствах и незаконных методах ведения войны, а также в похищениях людей. 7 апреля 2019 г. американские СМИ сообщили, что Федеральное бюро расследований США начало следствие в отношении Игоря Коломойского по подозрению в финансовых преступлениях на территории США. 19 мая 2020 г. интернет-портал “Баззфид” сообщил, что Игорь Коломойский находится под следствием большого жюри федерального суда США по делу об отмывании денег. 5 марта 2021 г. правительство США ввело в отношении Игоря Коломойского, его супруги, сына и дочери визовые санкции (запрет на въезд в США) за причастность олигарха к коррупции в крупных размерах.

В целом личность второго, как мы видим строится на жадности и использовании любых методов для достижения поставленных целей, а именно материального благосостояния.

Что же может связывать главного спасателя Запорожской области и одного из коррумпированных чиновников Украины?

К сожалению, под такими действиями как спасение жизни человека тоже могут скрываться схемы отмывания денег и получения материальной выгоды за счет финансирования ГУ ГСЧС.

Как сообщает источник, близкий к Лепскому, тот, получая государственное финансирование, за счет налогоплательщиков, не все средства выделял на обслуживание техники, покупку новой техники, выделение необходимого инвентаря, для спасения жизни человека. Не мало жизней было потеряно за счет халатности данного человека. Все прекрасно понимают, что в нужный момент в руках должен оказаться нужный инструмент или необходимое оборудование для долгосрочного нахождения в условиях плохой видимости и высокой температуры. Ведь первым делом из здания нужно выводить людей, а потом тушить пожар. Все махинации Алексей Лепский под прикрытием Игоря Коломойского, который защищал Лепского с самого начала его карьеры в должности начальника ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области с 2006 года. Почему Коломойскому это было выгодно? Доказанный факт, через подставные фирмы Игорь выигрывал государственные тендеры на поставку всех принадлежностей для экипировки ГУ ГСЧС. Лепский не задавал много вопросов, а Коломойский получал деньги, цена этих денег, не спасенные жизни.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.