Поделись с друзьями:

В настоящее время, в условиях растущей напряженности на международной арене между Россией и Украиной, активного муссирования информации о готовящейся войне и нагнетания информационного давления на обе стороны предполагаемого конфликта наблюдается значительное падение уровня доверия действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Рейтинг президента Зелинского на Украине упал до 17.4 %, Цены в платежках выросли на 30 %, уровень жизни уверенно стремится к нулю. По всей Украине прокатились протесты. Главы Евросовета, Еврокомиссии в письме главе Украины ранее предупреждали о планируемом пересмотре взаимных соглашений. Очевидно, прогресса по вопросам уровня жизни населения не произошло.

В то время, когда США и партнеры из числа стран-участниц НАТО нагнетают обстановку и заявляют о том, что Россия вот-вот нападет и захватит Украину, Зеленский заявляет о том, что бояться нечего и войны не будет. Несмотря на это, Зеленский отрицает возможность реализации мирного урегулирования с помощью исполнения минских соглашений, достигнутых ранее. Запад уже не раз призывал Зеленского к выполнению соглашений, но позиция действующей власти Украины по этому вопросу остается непоколебимой, так как Украина получает определенную выгоду с происходящего в виде военной помощи и значительного внимания со стороны западных партнеров. Но, как долго сможет длиться такая ситуация, в которой Зеленский использует напряженность на границе как элемент манипуляции вниманием запада? В скором будущем, в случае если у Зеленского не получится найти другой путь разрешения противоречий с Россией и Западом, а также наладить уровень жизни в стране, вероятно Западные партнеры предпримут меры к тому, чтобы совместные договоренности выполняла уже новая власть, потому что работать с Зеленским у них, по-видимому желания все меньше.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.