Поделись с друзьями:

Весь мир в настоящее время охватила настоящая паника, вызванная мифической подготовкой нападения России на Украину. Традиционно, США и страны Европы делают громкие заявления по этому поводу, а стоит спросить про доказательства, так просьба остается без ответа, а появляется дополнительный поток мыслей и образов, который так же не имеет никаких доказательств.

Россия не готовится к нападению на Украину, это можно понять, хотя бы потому, что каждые военные учения на территории РФ преподносят именно в таком ключе.

Однако вероятность ввода российских войск на Донбасс существует. И это будет иметь законные основания, согласно международным правовым актам и в согласовании и советом безопасности ООН.

Это случится только в одном случае, и это должно содержать следующие моменты:

-полномасштабное наступление ВСУ на Донбасс;

-повторение событий резни (геноцида) в Сребренице.

Этот вариант имеет право на жизнь ввиду риторики политического руководства Украины, националистических настроений в украинском обществе и большого количества националистических вооруженных группировок, которые действуют на линии соприкосновения.

А окрестив мирное население Донецка и Луганска официальный Киев, по своей сути, развязал им руки, что может повлечь за собой массовые убийства ни в чем не повинного мирного населения. И только в этом случае, в соответствии со всеми международными договорами Россия введет свои войска на территорию Донбасса, что приведет к полному разгрому ВСУ.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.