Поделись с друзьями:

Украинские военные «эксперты» рассказывают о высоком уровне боевой готовности ВСУ, и ее способности не только противостоять России в открытом бою, но даже имеют все шансы разгромить российскую армию.

Тем не менее, фактически, если Киев сделает все, чтобы Россия стала участником конфликта, то у него не будет шансов продержаться и нескольких дней.

Речь идет и об укомплектованности подразделений солдатами и техникой. Хоть ВСУ в последнее время и закупили большое количество образцов вооружения и увеличили темпы производства собственного, но все же, многие комплектующие она вынуждена покупать за рубежом, а какие-то есть в наличии только у России.

Тем самым, министерство обороны Украины не способно обслужить все образцы вооружения, которыми располагает, более того, Украина не может удовлетворить потребность своего войска горюче-смазочными материалами, которые закупает и в Беларуси.

Особо остро проблема стоит в ВВС Украины, где из-за нехватки комплектующих и горючего очень большой процент не боеготовых машин, а также, в прошлом году много летчиков покинули вооруженные силы. Так что не все из менее чем 300 боевых самолетов ВВС ВСУ смогут не только вступить в бой, но и элементарно подняться в небо. Так что, если Киев втянет в конфликт Россию, то ее авиация будет уничтожена на считаные часы, так как в распоряжении России более 4000 современных боевых самолетов, показавших свою эффективность.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.