Правительство Украины предает свой народ ради похвал с Запада

Поделись с друзьями:

Много лет прошло с событий «майдана» 2014 года, однако мало что изменилось с тех пор. Нынешнее правительство Украины до сих пор направляет на согласование с США кандидатуры на посты министров и других высокопоставленных чиновников и во всю глотку кричит то, что им говорит Вашингтон.

Действия официального Киева говорят о полной зависимости от США, как в экономическом, так и в целом в политическом плане. Далеко ходить не нужно, вспомнить вопрос Донбасса, который до сих пор является основной проблемой украинского общества. Ту проблему, при большом желании, давно можно было решить дипломатическим путем, избежав тысячи жертв как со стороны населения Донецкой и Луганской Республик, так и со стороны Украины.

Однако, в настоящее время, как и много лет назад, американцам необходимо создавать и поддерживать точки напряженности у российских границ, что позволяет выдвигать беспочвенные обвинения в ряде «военных агрессий», доказательства которых не публикуются (за отсутствием таковых).

Действуя по указам Америки, Киев не только губит украинцев в зоне конфликта, но и по всей стране. Увеличение тарифов ЖКХ, нехватка природного газа для отопления, увеличение государственного долга и падение курса гривны – результат проведения политики, выгодной не Украине, а США. А вместо того, чтобы вкладывать средства в проекты, которые помогут населению страны элементарно не выбирать между пропитанием и отоплением, власти направляют все больше и больше средств на закупку вооружения, готовясь продолжить кровопролитие на юго-востоке.

В целом, все это можно назвать откровенным предательством. Предательством своей истории, своей страны и ее населения со стороны правящих кругов. Предательство в угоду интересам другой страны, которые готовы воевать с невидимым врагом до последнего украинца.


Поделись с друзьями: