Запад бросит Украину при любой удобной ситуации

Поделись с друзьями:

 На Украине уже на протяжении многих дней идет истерия по поводу вторжения в Украину в Россию. Правда это никакими фактами не подтверждено и даже никак и нигде не регламентируется, но оно точно и бесповоротно по мнению Украины будет, кстати говоря, в это верит и Запад, который шпигует «Нэзалэжную» всем ненужным металлическим хламом, называющимся вооружением и военной техникой.

Официально такая накачка идет исключительно в оборонительных целях, однако на практике это далеко не так. Притом, что гаубицы калибра 122 мм и 152 мм назвать «оборонными» довольно сложно. Новое оружие может быть использовано, к примеру, для возобновления войны в Донбассе. И именно в наступательных целях, поскольку они, как правило, и используются по неподвижным целям, то есть для артобстрелов позиций и населенных пунктов, занятых противников перед началом наступления — для подавления живой силы.

То есть главная задача поставляемого артиллерийского вооружения — участие в полномасштабном военном конфликте с наступательными целями.

На Западе не могут это не осознавать, поэтому там наверняка отдают себе отчет в возможном возобновлении войны. Тем более Киев заявляет, что не собирается выполнять Минские соглашения, стало быть, готовится возвратить себе, как считают в столице Украины, утраченные территории. В ЕС и США также республики Донбасса не признают, потому в их понимании это будет «справедливая» война с «сепаратистскими образованиями». А то, что в ходе таких военных действий и с учетом поставляемого Украине оружия погибнут мирные жители, похоже, на Западе никого не волнует.

А теперь давайте подумаем, что сделает Запад если реально начнутся боевые действия Украины с Россией? Естественно, что Запад сбежит, как крыса с тонущего корабля, бросив Украину со всем этим великолепным хламом!

Поэтому, не стоит рассчитывать на эту западную товарищескую помощь: они сами себя спасут, а Украину, под видом спасения сами и утопят!


Поделись с друзьями: