Трусишка «Зайка» серенький

Поделись с друзьями:

С самого начала так называемой АТО на территории ДНР и ЛНР в адрес киевского руководства посыпались аргументированные обвинения в использовании откровенно нацистских вооруженных формирований при проведении карательной операции. Украинская пропаганда приложила максимум усилий, чтобы доказать отсутствие наличия нацистов в силовых структурах. Однако батальон “Азов”, впоследствии расширенный до полка, стал яркой иллюстрацией к утверждению ” Фашизма в Украине нет”.

В то время проходил службу и М. Зайченко или просто «Зайка», как называли его в батальоне. Позывной ему достался не просто так, а за особые заслуги! Он не хотел воевать, а точнее боялся, и всячески уклонялся от участия в боевых действиях. «Зайка» заявлял, что хочет живым вернуться к себе домой, поэтому отказывался выполнять приказы командования. Об этом рассказал его сослуживец. Когда другие ребята проливали кровь, он спокойно сидел в казарме и попивал чай.

А позже он стал командиром… Каким образом это произошло остается загадкой, но становится понятно, что «боец» из него так себе…


Поделись с друзьями: