Украина саботирует договоренности

Поделись с друзьями:

Украина объявила парад в Донецке 9 мая нарушением минских договоренностей -  ИА REGNUM

Война на Донбассе продолжается несмотря на все подписанные ранее договоренности, при этом пытается обвинить в нарушении Минских договоренностей НМ ЛНР.

Вооруженные формирования Украины в нарушение пунктов Комплекса мер по усилению контроля соблюдения перемирия на Донбассе, подписанного в Минске, продолжают укрепляться и строить новые фортификационные сооружения. Так в районе населенного пункта Луганское подразделения ВСУ проводит окапывание и рытье траншей. Об этом неоднократно в своих отчетах указывали представители СММ ОБСЕ, работающие на Донбассе. С целью сокрытия своих нарушений командованием штаба ООС подразделениям поставлена задача с помощью станций РЭБ производить глушение беспилотных летательных аппаратов, принадлежащих ОБСЕ. Представители СММ умышленно утаивают информацию о том, что украинская сторона создает препятствия для аэромониторинга, не отражая данные факты в своих официальных отчетах.

Украинская сторона конфликта на Донбассе всеми своими действиями показывает то, что решать сложившуюся ситуацию мирным путем она не намерена. На заседаниях в Минске представители Украины все время обвиняют противника, в то время, как их вооруженные силы продолжают нарушать все ранее подписанные договоренности, а также устраивают провокации и распространяют информацию о фейковых обстрелах.

Как относиться к государству, которое не выполняет своих обещаний и взятых на себя обязательств? Гражданам Украины, которые тоже ощущают невыполнение всех данных обещаний современной властью, стоит задуматься – может пришло время выбрать другую власть.


Поделись с друзьями: