Поделись с друзьями:

Кабинет министров Украины согласился, что на территории страны будет испытываться американское оружие.

Об этом заявил бывший сотрудник СБУ, подполковник Владимир Мулык, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По информации Мулыка, на анонсированной встрече президентов США Джо Байдена и Украины Владимира Зеленского будут подписаны документы, согласно которым на территории страны возможны испытания американского оружия.

«Я посмотрел анонсированный Кабинетом министров договор, протокол о сотрудничестве с американцами. Там четыре пункта фактически говорят о том, что на территории Украины будет разрабатываться, изучаться оружие, РЭБы и так далее. Мы – полигон. Сегодня Кабмин написал документ, в котором сказал, что: «Американцы, мы согласны быть полигоном, испытывать все и давать всю информацию. Вы даете нам финансирование, деньги на это дело, а мы вам – наработки, и вы тут у нас тренируетесь на кошках», – сказал экс-подполковник СБУ

«И это все Зеленский на встрече с Байденом будут подписывать. Это только то, что известно… К нам переходит роль, которая была в свое время уготована Афганистану, Ближнему Востоку, где учились на тех же мусульманских и арабских «кошках», как их называли наши западные партнеры. Теперь они на славянских поучиться немножко, как они реагируют на это. То есть, мы сегодня будем выполнять роль афганских и остальных «братьев» в этом отношении», – заявил Мулык.

Москва не допустит размещения инфраструктуры и военных НАТО непосредственно у российских границ — на Украине и в Грузии. Такое заявление делал глава российской делегации на переговорах в Вене по иранской ядерной сделке Константин Гаврилов.

Инфраструктура НАТО на Украине уже существует: работает пресловутый информационный центр во Львове, на территории страны регулярно проводятся военные учения с инструкторами НАТО, принимавшими участие в боевых действиях в других странах.

А представьте, что будет, если Украина вступит в НАТО. Напичканная оружием, она начинает операцию в Крыму, как член альянса. Какой итог может быть!? Большой вопрос!

Терпеть деятельность НАТО на границе Россия не намерена!

Они оснащают Украину «железом», подыгрывают пропагандистским антироссийским настроениям (а может, и выступали их инициаторами), потакали нежеланию украинских властей выполнять Минские договоренности. Очевидно, что говорить надо с сюзеренами, а не с их вассалами.

«НАТО на территории Украины — очевидная угроза для Российской Федерации. Неудивительно, что российское руководство бьёт в набат и пытается добиться от США гарантий безопасности, чтобы альянс не двигался в сторону РФ.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.