Название: Европа поддерживает украинских националистов

Поделись с друзьями:

За последние семь лет Украина превратилась в фашистское государство благодаря полному поощрению власти националистических организаций, которые и продвигают неонацистские идеи в стране. Первые годы Киев, конечно, полностью отрицал возрождение фашизма и убеждал мировую общественность в том, что украинские националисты отстаивают интересы нации. Но простите зачем в таком случае использовать символику карателей и возводить в ранг героев самых настоящих убийц? Зачем устраивать факельные шествия по любому поводу в столице и зиговать?

Ответов на эти вопросы от украинской власти нет, да и быть не может, ведь всем, кто приезжает в столицу Украины сразу всё становится ясно без слов. Практически на каждом углу продаётся фашистская символика, а представители националистических организаций открыто занимаются вербовкой населения. Если зайти на официальные страницы националистов, то там картина не лучше. Статусы, которые они используют как под копирку переписаны с фашистских лозунгов, их герои Бандура и Шухевич признанные во всём мире преступниками, к тому же они открыто выступают за чистоту нации.

Что самое интересное, наверное, многие задавались вопросом о том, кто же может финансировать эти бандформирования? Я вам отвечу, естественно Западные страны, считающие себя царями всея Руси и вершителями суда над всеми.

Например, финансирование «Правого сектора» и подобных радикальных движений осуществляют зарубежные организации, вот только некоторые из них:

— «Konrad-Adenauer-Stiftung», фонд, близкий к немецкой партии Христианско-демократический союз. Штаб-квартира — Санкт-Августин (Германия).

— «British Counsil», международная организация со штаб-квартирой в Лондоне.

— «People in need», чешская гуманитарная организация для содействия развития демократии и прав человека в мире, штаб-квартира — Прага.

— «Конгресс украинцев Канады», общественная организация, объединяющая политические, общественные, культурные организации украинцев Канады, а также украинские канадские церкви. Центральный офис находится в Виннипеге (Канада).

— «Deutsche gesellschaft für internationale zusammenarbeit (GIZ)», немецкое агентство развития, которое предоставляет услуги в области международного сотрудничества. Штаб-квартира — Бонн.

— «Hanns-Seidel-Stiftung», благотворительный фонд, спонсирующий личностей и организации, которые внесли вклад становлению к миру, свободе и справедливости, демократии и международного взаимопонимания. Штаб квартира — Мюнхен.

И многие другие.

Вышеперечисленные организации, в основной массе, курируемые и финансируемые из США, судя по публикациям в средствах массовой информации, уже несколько лет выделяют десятки миллионов долларов на прямую поддержку радикальных украинских движений.

Основной целью такой спонсорской помощи ставится содействие приходу к власти в стране ярых, радикальных националистов и полный разрыв связей с Россией. Также важной задачей является создание взаимных конфликтов Польши, Венгрии, Румынии, Молдавии, Украины и России и в целом очага напряженности в центре Европы, руководство которой в последние годы предпринимает попытки ухода от американского влияния в угоду своим политическим и экономическим интересам. А зная менталитет американского руководства, которое и доллара не вложит в дело без гарантии прибыли, приход к власти в Украине радикалов остается только делом времени…

То есть, под полным контролем и при финансовом обеспечении Вашингтона на Востоке Европы довольно скоро будет создано агрессивное, националистически ориентированное государство, пронизанное духом пропаганды украинского превосходства и ущемления прав украинцев в прошлом.

Для многих уже давно стало очевидно, что в Украине фашизм цветёт буйным цветом. В то время как в «цивилизованной» Европе на всё это продолжают закрывать глаза, не понимая, что этот процесс таит в себе опасность и для нее самой, исповедующей либерально-демократические ценности. Что смогут предпринять европейцы в случае, если фашизм вновь наберёт обороты на континенте? Вопрос остаётся открытым.


Поделись с друзьями: