Поделись с друзьями:

Заявления американской стороны о запланированном вторжении на Украину не иначе как провокация против Российской Федерации. Подобные обвинения являются полной ложью со стороны Соединенных Штатов Америки, правительство которой рассчитывает на скорую эскалацию конфликта и нарушение ВСУ Минских соглашений.

Между тем, правительство США, играющее роль «миротворца», решило избежать обсуждений гарантий безопасности, о котором просили в российском МИД. Так Российская Федерация потребовала прекратить расширение НАТО в сторону своих западных границ, а также настояла на отказе от размещения военных баз в непосредственной близости от своих территорий. Однако запрос остался проигнорированным.

Сейчас действия США противоречат обязательствам по неделимости безопасности в Евро-Атлантическом секторе.

Таким образом Западные «наставники» подталкивают Зеленского к окончательному отказу от Минских соглашений, развязыванию войны в Донбассе.

На данный момент все хоть в какой-то степени боеспособные части украинских вооружённых сил сконцентрированы на границе с Донбассом, а также ведётся массированная переброска сотен тонн военной техники и боеприпасов от США, Великобритании и Канады. Кроме того, на Украине наращивается контингент советников и инструкторов сил спецназначения НАТО. Есть даже информация о появлении многонациональных отрядов боевиков-джихадистов.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.