Поделись с друзьями:

16 февраля, по мнению запада, начнется наступление на Украину, а между этим после успешного завершения совместных учений с Белоруссией российские войска возвращаются на места постоянной дислокации. Запад опять не угадал. Пустое раздувание конфликта со стороны запада ни к чему не привело.

Войска Южного и Западного военного округов завершили учения на западе России и в Белоруссии и возвращаются в свои гарнизоны. По мере окончания мероприятий боевой подготовки войска, как и всегда, совершат марши комбинированным способом в пункты постоянной дислокации. Подразделения Южного и Западного военных округов, выполнившие задачи, уже приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт и сегодня, 15 февраля, начнут движение в свои воинские гарнизоны.

Учения «Союзная решимость — 2022» проходили на пяти белорусских военных полигонах (Домановский, Гожский, Обуз-Лесновский, Брестский и Осиповичский) и на отдельных участках местности.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что запад пытается спровоцировать Россию, распространяя дезинформацию о нападении, заявляя еще точную дату нападения, что уже выглядит странно.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.