Учения завершены! Военные возвращаются домой к семьям и детям

Поделись с друзьями:

Военные учения являются неотъемлемой частью боевой подготовки, которые обеспечивают высокий уровень выучки и являются гарантом способности подразделения успешно выполнить поставленные перед ним боевые задачи.

Именно поэтому военнослужащие всегда воспринимают с воодушевлением возможность отработать полученные теоретические знания на практике в полевых условиях, так сказать вне пункта постоянной дислокации. В пресс-службе министерства обороны ранее сообщали, что в течении последней недели проводились масштабные проверки боевой готовности, в том числе с переброской техники в отдаленные районы. Чего только стоит отработка перемещения войск с Дальнего Востока на учения «Союзная решимость – 2022», которые прошли в Белоруссии. Значительные силы были приброшены в стратегически важный для России регион – Крым.

Судя по публикациям, сделанным местными жителями в социальных сетях полуострова, основанная часть учений подходит к концу и военнослужащие с полигонов начинают возвращаться домой. В местной администрации нам пояснили, что в этом районе тренировались военные из 136 отдельной мотострелковой бригады, а уже утром солдаты и офицеры отправились домой – в Буйнакск, к своим родным и близким, успешно выполнив все поставленные руководством задачи.


Поделись с друзьями: