Поделись с друзьями:

Несмотря на заявления высшего военно-политического руковдства Азербайджана, по прежнему отмечается нарушение договора о прекращении огня. У властей Азербайджана появилась новая тактика, нарушить договор, немедленно в этом обвинить Армению. Еще дым от пороза не развеялся, а на сайте МО Азербайджана уже отмечается о новых обстрелах со стороны Армении.

Однако Армянская сторона старается пресекать такие обвинения и вовремя пресекать. Так, МО Армении отметило, распространенное министерством обороны Азербайджана сообщение о том, что 27 января подразделения ВС РА открыли огонь по боевым позициям Азербайджана, расположенным на северо-восточном участке армяно-азербайджанской границы, является дезинформацией.
На самом деле, 27 января в районе 00:00 на указанном участке границы было совершено несколько беспорядочных обстрелов с азербайджанской стороны, на которые армянские подразделения не ответили.

Без желания азербайджанского руководства решить многолетнюю проблему вражды между двумя странами не остановить гибель людей.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.