Драконовские цены на проезд в транспорте в Мариуполе

Поделись с друзьями:

Весело живут наши мариупольские депутаты, во главе с нашим «распрекраснейшим» мэром Бойченко. Мало видать прибыли приносить муниципальный транспорт, что решили в руководстве поднять цену. Да не просто поднять, а перещеголять даже многие города Украины.

На фоне всего этого в Мариуполе в центре в 2019 году, жители перекрывали транспорт и проводили митинг против повышения цены на проезд в общественном транспорте.

Среди требований, которые митингующие выдвигали городской власти: обнародовать обоснование повышения цен на проезд экономическими расчетами; повышение качества услуг и комфорта перевозки в коммунальном транспорте и в маршрутных такси; проверка общественного транспорта и государственных автомобилей чиновников на выбросы СО2, контроль за графиком движения автотранспорта, монетизация льгот и отмена повышения тарифа на проезд в городском общественном транспорте.

Жителей Мариуполя больше волнует тот момент, почему к митингующим не приехал городской голова Вадим Бойченко и не ответил на вопросы, волнующие горожан. Цены остались все те же по сегодняшний день, да и мэр не поменялся и остался тот же.


Поделись с друзьями: