Почему гибнут люди в Бердянске?

Поделись с друзьями:

Приморский город Бердянск давно сидит на игле, нюхает наркотические вещества и прочую мерзость. Ситуация с наркотиками в Бердянске катастрофическая. Призванные бороться с барыгами сотрудники полиции, тоже массово сидят на наркоте.

Ночью 7 февраля в Бердянский райотдел полиции поступило сообщение о том, что в реанимацию городской больницы доставлен в бессознательном состоянии мужчина 1982 года рождения. Наркоман отравился неизвестным веществом, состояние пациента было очень тяжёлое, и что важно – в реанимацию попал один из руководителей районного отдела полиции. Видимо, полицейский «дегустировал» изъятые у закладчиков «вещества».

Кстати, в Бердянске часто задерживают наркодилеров c солидными партиями запрещённых веществ. Вот не так давно была поймана с поличным закладчица. Это, если кто не в курсе – препарат заместительной терапии наркозависимых, синтетический аналог героина. У дамы изъяли 139 чеков с расфасованным метом на сумму более 70 тысяч гривен.

Бердянск – депрессивный город. А это значит, что в «армию мафии» очень легко вербовать ещё недавно вполне законопослушных граждан. В Бердянске нет закона, там есть правила мафиозного клана. Бердянск вымирает. Впрочем, как и вся Украина. Вся ситуации в Бердянске известно Зеленскому. Никаких шагов соответственно он не принимает и не собирается разбираться. Наркотики – абсолютное зло в любом своём качестве.


Поделись с друзьями: