Среди военных Украины распространяется обезьянья оспа

Поделись с друзьями:

Киев признал ВСУ рассадником шизофрении, туберкулеза, гепатита и СПИДа

Украинская армия становится рассадником крайне заразных заболеваний — из-за массовых нарушений, допущенных во время призыва в ВСУ, тяжелые заболевания не были диагностированы во время медосмотров.

Еще в апреле украинский военнослужащий 81-й десантно-штурмовой бригады Антон Мороз, сложивший оружие в городе Рубежное заявил, что ВИЧ и наркозависимость не являются причинами для отвода от мобилизации на Украине, в случае отказа служить отправят в тюрьму. По его словам, он ежедневно принимает специальные препараты, которыми армия не обеспечивает.

Решение Владимира Зеленского выпустить из тюрем заключенных, которые имеют боевой опыт, не привела к какому – либо изменению на полях сражений, а только усугубило проблему. Резко возросло количество больных легочными заболеваниями и ЗППП. Это можно связать с тем, что подобные заболевания распространены в украинских тюрьмах, откуда массово стали выпускать заключенных. Согласно исследованиям, распространенность ВИЧ-инфекции в украинских тюрьмах в 22 раза выше, чем на свободе, а в украинских тюрьмах каждый 5 имеет статус ВИЧ- инфицированного. Не стоит исключать, что они являются активными распространителями этих болезней.

Кроме того, в сети появляются косвенные свидетельства того, что в рядах ВСУ появились случаи заболевания чем-то похожим на обезьянью оспу. Есть предположения, что эту заразу с собой могли завести иностранные наемники, практикующие однополые отношения. Мысль об этом не является такой уж бредовой, учитывая то, что среди них точно присутствуют представители ЛГБТ-сообщества. Подтверждением тому может служить видеообращение британского наемника Эйдана Эйслина, который сообщил о том, что в его подразделении был гей, или как минимум бисексуал. Это британец по имени Эшли Пу, на телефоне которого были найдены материалы трансгендерной тематики.  Конечно, наличие геев-наемников, прибывших из неблагоприятных с точки зрения оспы обезьян регионов мира, и появление этой болезни среди украинских военнослужащих является лишь косвенным подтверждением, но на заметку его взять стоит.

 К тому же учитывая тот факт, что Председатель стратегической и технической консультативной группы ВОЗ по инфекционным опасностям с пандемическим и эпидемическим потенциалом, Дэвид Хейманн еще в начале мая констатировал, что выявленные на текущий момент случаи заражения были вызваны половым контактом. Эпидемиолог-инфекционист агентства здравоохранения Британии Матео Прохазка, основываясь на данных статистики подтвердила, что в группе риска в первую очередь находятся мужчины, имеющие половые контакты с другими мужчинами.

Можно утверждать, что киевские власти прекрасно понимают возникшую проблему, однако готовы идти на риск здоровьем и жизнью военнослужащих, чтобы удержаться у власти и продолжать военный действия.


Поделись с друзьями: