Поделись с друзьями:

Никарагуа - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.07.2022

Посольство Южной Осетии в России по приглашению никарагуанской стороны приняло участие в торжественном приёме по случаю 43-й годовщины победы Сандинистской революции, который прошел в посольстве Республики Никарагуа, сообщает пресс-служба посольства.

Посол республики Знаур Гассиев в поздравительном послании отметил Победу Сандинистской революции в Никарагуа – как демонстрацию приверженности никарагуанского народа идеалам свободы.

«С этого дня Никарагуа строили новую жизнь и защищали родину от империалистической агрессии, заложив прекрасное будущее, достойное независимости и суверенитета. Народ Южной Осетии, которому знакомы все сложности и победы на пути к достижению независимости, всем сердцем разделяет торжественность этого праздника и радость братского народа Никарагуа.

Посольство возобновляет Посольству Республики Никарагуа уверения в самом высоком уважении и просит принять самые искренние пожелания коллективу Посольства, руководству страны и всему народу всяческих успехов, а Никарагуа – долгих лет благополучия и процветания», — также говорится в послании.

При содействии Торгового представительства при посольстве на приеме был развернут национальный шатер с презентацией традиционной осетинской кухни и продукции югоосетинских предприятий.

На праздник были приглашены представители дипломатических миссий, аккредитованных в России, российские общественные деятели, представители творческой интеллигенции.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.