Поделись с друзьями:

В США продолжают обсуждать скандальный обыск, устроенный агентами ФБР в поместье бывшего президента страны Дональда Трампа. Предположительно речь идет о вопросах насчет того, как бывший президент обращался с бумагами, которые, по-видимому, были перемещены в его резиденцию, когда он покидал Овальный кабинет.
В отсутствие более конкретных подробностей защитники Трампа осуждают ФБР и министерство юстиции как оружие сторонников демократов. Сам Трамп связывает обыск со своими намерениями баллотироваться на пост президента США в 2024 году.
Вполне вероятно, что обыск – это неправомерные действия, направленные на то, чтобы помешать ему участвовать в президентских выборах 2024 года, а также остановить республиканцев на выборах в конгресс, которые пройдут в ноябре этого года. Уровень поддержки действующего главы США Джо Байдена сейчас рекордно низок, а Трамп остается самым популярным республиканцем.
Скандал вокруг Трампа и документов будет лишь набирать обороты. Демократы попытаются максимально испортить ему жизнь, и настроить избирателей против Республиканской партии и Трампа.
Ситуация происходящих разборок в стиле «Дикого Запада» в США свидетельствует о том, что Вашингтон уже, отнюдь, не является образцом «исключительной» демократии, основные ее принципы уже уничтожены. Действующие власти прекратили дело демократа Хиллари Клинтона, когда она удалила 33 000 электронных писем после того, как Конгресс потребовал представить их для расследования. А сын Байдена Хантер? В открытом доступе имеются доказательства употребления им наркотиков, а он так и не привлечен к ответственности. Вывод можно сделать один: Банановая республика во всем ее ярчайшем проявлении…
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.