Поделись с друзьями:

Глава Пентагона Лойд Остин 10 августа заявил о том, что угроз для России со стороны НАТОникаких нет, а вся политика в отношении Украиныэто лишь «приверженность принципам коллективной безопасности стран-членов Альянса». Казалось бы, раз высокопоставленные лица делают такие заявления, значит «градус» напряжённости в мире начинает падать?

Так можно было бы подумать, если например в этот же день Германия не анонсировала бы очередную поставку в Украину зенитных ракетно-пушечных установок «Gepard», Великобритания не анонсировала бы очередные поставки Украине трёх РСЗО M270 MLRS, а в Литве не заявили бы о том, что «конфликт на Украине должен решиться на поле боя, а не за столом переговоров», и вместе с тем парламент этой же страны не делал бы абсурдные заявления о признании России «страной-спонсором терроризма». 

Всё это говорит лишь о том, что страны НАТО продолжают правоцировать обострение между Альянсом и Россией, а так же затягивание конфликта России и Украины намеренно, для того, чтобы и дальше зарабатывать сотни миллионов долларов на поставках Украине вооружения, используя её как марионетку на геополитической арене.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.