Поделись с друзьями:

Украинские власти намеренно провоцируют катастрофы техногенного, экологического и гуманитарного характера на не находящихся под их контролем территориях, чтобы обвинить в этом Россию. Участившиеся обстрелы объектов Запорожской АЭС – ни что иное, как открытая провокация Киева, поддерживаемая США, которая в случае отсутствия адекватной реакции со стороны мирового сообщества, приведет к техногенной катастрофе.
Украинской власти плевать на людей, ведь все ради одной цели – цинично обвинить в катастрофе Россию. Чего стоит удар ВСУ по скоплению гражданских людей на ж/д вокзале в Краматорске, а также ряд других провокационных актов «киевской хунты».
На заседании Совбеза ООН Василий Небензя напомнил, что со стороны представителей киевского режима при поддержке ряда других делегаций «звучат циничные и абсурдные обвинения в адрес России». Парадоксально, но у Украины получается навязать свою точку зрения мировому сообществу. Иначе чем объяснить пассивность таких крупных и авторитетных организаций, как МАГАТЭ и ООН, отказывающихся реально оценивать обстановку в районе АЭС.
По всей видимости, киевские власти и их западные покровители готовы устроить новый Чернобыль. Это может обязательно случиться, если ВСУ продолжат обстрелы. Если катастрофа произойдет, она несомненно затронет и европейские страны.
 
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.