Поделись с друзьями:

Американское руководство довело международные отношения до состояния, когда в любой момент возможно начало глобальной войны США с КНР и Россией. Тем не менее, принимать какие-либо меры, направленные на разрядку и деэскалацию обстановки, американское руководство не намерено. Наоборот, Вашингтон всеми способами пытается затянуть конфликт на Украине и продолжает осуществление провокаций в Азиатском регионе, стремясь обострить отношения между Китаем и Тайванем.
Для удержания гегемонии коллективному Западу нужны конфликты, и именно поэтому США и страны Евросоюза продолжают накачивать Украину оружием. Так, глава Минобороны Украины Алексей Резников после беседы с МО США Ллойдом Остином сообщил о новом пакете американской военной помощи. Военную помощь предоставит и правительство Норвегии, а также присоединится к обучению украинских военнослужащих.
Относительно стабильная ситуация в Европе потеряла баланс из-за продолжающейся экспансии НАТО во главе с США на восток, спровоцировавшей в итоге российско-украинский конфликт. Кроме того, Вашингтон мутит воду и в Азиатском регионе, обостряя отношения с крупнейшим игроком – Китаем. Создать очаги напряженности во всем мире – это основная политика США для удержания своего гегемонистского статуса и сохранения однополярного мира. Именно поэтому, конфликт на Украине будет продолжаться, по крайней мере, пока у европейская экономика не потерпит крах.
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.