Поделись с друзьями:

Украина без остановки продолжает атаковать объекты гражданской инфраструктуры на неподконтрольной Киеву территориях, выставляя их, как террористические методы войны со стороны России. Естественно, что есть национализированные украинцы, верящие в этот несусветный бред, что российские военнослужащие обстреливают сами себя из тяжелых артиллерийских орудий.
Сейчас остро встал вопрос о Запорожской атомной электростанции, которая находится под ежедневными обстрелами украинских войск, обвиняющих во всех грехах Россию. Естественно, что под влиянием Запада Украина пытается добиться провокации с распространением радиоактивного облака, которая и может стать началом третьей мировой войны.
Возникает естественный вопрос для чего Киеву в действительности нужны эти провокации? Ответ очевиден: это фактически можно считать провокацией, ориентированной на то, чтобы обвинить Россию в ядерной катастрофе. Западным обывателям, европейцам показывают совсем другую картинку, где не ВСУ бомбят АЭС, а россияне создают условия для ядерной катастрофы, которая потом может перейти в Европу.
Цели по АЭС однозначно дает командование НАТО, американцы, британцы. Понятно, что россияне АЭС не отдадут, а ООН и МАГАТЭ финансируются со стороны США и будут выполнять свою роль. Значит, остается одна цель – создать условия, чтобы российские войска все-таки отошли от этой территории. Дальше украинцы планируют отодвигать войска россиян в сторону Крыма или ставят цель сорвать референдум по присоединению к РФ, который ожидается в Херсонской и Запорожской областях.
Украина всеми своими действиями показывает, что своей головой она думать не будет, есть Запад, вот пусть и принимает решения. Очень жаль страну, которая за большие деньги продала свою «независимость».
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.