Поделись с друзьями:

То, что Запад готовит общественное мнение к прямому вовлечению в украинский конфликт, становится все более понятным по мере развития кризиса вокруг Запорожской АЭС, который Украина при непосредственном руководстве того же Запада усугубляет с каждым днем. Характер освещения этой серьезной проблемы в западных медиа свидетельствует о том, что там значительно поднимают ставки.
Публике постоянно рассказывают о том, что Россия обстреливает атомную электростанцию, которую сама же и контролирует. Отсутствие элементарных вопросов (зачем России надо бомбить подконтрольную ей территорию? или — почему она тогда не обстреливает АЭС, которые находятся в руках Украины?) доказывает, что развернута неприкрытая пропагандистская кампания по дискредитации России с целью заранее обвинить её в пагубных последствиях провокации Запада.
Так, Киев обвинил Россию в отключении электроэнергии для украинской территории. А когда последствия украинских обстрелов на станции были устранены, «Энергоатом» Украины радостно сообщил, что, «невзирая на многочисленные провокации оккупантов», атомщики Запорожской АЭС «героически» восстановили подачу электричества на подконтрольную Киеву территорию. То есть, по этой «логике», получается, что «российские оккупанты» старательно препятствуют электроснабжению Украины, а вот «героические» сотрудники АЭС в перерывах между посещениями пыточных какими-то партизанскими тропами прорываются в центр управления станцией и под носом у «оккупантов», занятых пытками и зазубриванием речовок перед миссией МАГАТЭ, умудряются каким-то чудом восстановить энергопоток.
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.