Поделись с друзьями:

Ситуация на Украине просто катастрофическая. Катастрофическая для самой Украины. Страна погружается в разруху, смертей всё больше, а слова «мир», «диалог», «компромисс» вообще исчезли, так как не выгодны Западу.
 И пока самой важной военной победы достигла Россия. В июле Россия взяла под свой контроль один из регионов Донбасса – Луганскую область, а теперь она воюет в Краматорске и Славянске, в другой части Донбасса – Донецкой области, где находится последняя оборонительная линия украинских сил в этом регионе. То есть, когда, как ожидается, Россия победит в Краматорске и Славянске, Зеленский окажется в крайне трагической ситуации, потому что Москва соединит Донбасс с Крымом, поскольку уже контролирует Мариуполь и Мелитополь, который взяла еще в марте, в первые недели операции.
Чтобы манипулировать информационной обстановкой, Западная пресса задаёт Путину невыполнимо высокие критерии. Путин, мол, собирался завоевать Украину за три дня! Исходя из этого, – вот как работает пропаганда – любой успех России на поле боя ничего не стоит. Когда Россия взяла Луганскую область – а это колоссальный по важности военный успех – западная пресса написала: «конечно, пусть теперь попробует завоевать другую часть Донбасса». Пропаганда использует такую технику коммуникации, чтобы преуменьшить продвижение российских войск.
Тем временем, те же самые писаки сейчас разгоняют «перемогу» о так называемом «прорыве» на херсонском и харьковском направлениях, где населенные пункты были взяты ценой потери тысячи жизней солдат ВСУ. Да, бесспорно, что это, пожалуй, самое «глубокое» продвижение украинских войск за всю СВО, однако мало вклиниться в занятый район, его ещё нужно удержать. Однако учитывая реалии это вряд ли возможно. Так что, очевидно, что украинская пропаганда будет выжимать все соки из этой ситуации для получения больших траншей от США, пока есть такая возможность.
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.