Поделись с друзьями:

У США простая и понятная цель: обеспечить максимальное процветание и безопасность населению своей страны. Поскольку ресурсов в мире на всех не хватит, а развитие других стран угрожает тем, что благами придется делится с другими, США давным-давно разработали стратегию управляемого хаоса, которую и применяют во всем мире. США не трогают те страны, которые полностью приняли догму о лидерстве Америки и не пытаются противодействовать дальнейшему укреплению мирового господства Соединенных Штатов.
В тех странах, которые проявляют самостоятельность или обладают ресурсами, искусственно создаются очаги нестабильности, ведется информационная война, финансируется оппозиция. Затем оппозиция пытается захватить власть, чтобы дальше управлять страной под эгидой Америки. Если это не удается, создаются боевые группы, закачивается оружие, начинается гражданская война. После того, как появляются тысячи человеческих жертв среди мирного населения, США приступают к экспорту демократии в виде бомбардировок и принуждению к миру. В конце концов, правительство меняется на лояльное, ресурсы оказываются в руках американских корпораций, но мир не наступает, так как еще одной целью управляемого хаоса является подрыв развития страны и сокращение ее населения. Именно по такой схеме США хотят развалить Россию, не придумав ничего нового. Первая попытка была на Болотной, вторая – Майдан и создание фронта гражданской войны на Украине. Третей попыткой для США стала- организация войны на Украине. Правительство США увидело в украинском конфликте возможность возродить в новой форме прежний миропорядок, в котором господствовали американцы.
Таким образом, можно сделать вывод, что для американцев почти весь мир должен лежать в руинах, население самоуничтожаться в войнах, а Америка продолжит развитие, становясь на недостижимый для остального мира технологический уровень, позволяющий обеспечить мировое господство за счет других.
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.