Поделись с друзьями:

В последнее время официальному Киеву досталось от Запада немало критики. Речь идет о публикации правозащитным агентством Amnesty International доклада о военных преступлениях ВСУ и фильме американского канала CBS об исчезновении поставляемого Украине оружия. В итоге доклад заставили переписать, а каналу пришлось удалить анонс документальной ленты, поскольку все это расходится с той картиной, что подается западному потребителю.

Но каким бы коррумпированным и вороватым киевский режим ни был, США и их сателлитам приходится мириться с этим ради главной цели – ослабления России. А потому оружия ради этого решено не жалеть. Как и украинцев.

Однако если в начале августа генсек НАТО Йенс Столтенберг заявлял, что Украине «нужен постоянный поток боеприпасов, более тяжелое и совершенное вооружение», то в начале сентября глава евродипломатии Жозеп Боррель подтвердил истощение запасов оружия в ЕС и предложил его членам объединиться для их пополнения. Кроме того, та же ситуация сложилась и в США. А учитывая потери, которые несут ВСУ, встает вопрос обучения украинских военных ремонту и обслуживанию предоставленной техники.

По всей видимости, в условиях энергетического кризиса и падения доходов населения, при стремительном росте цен практически на все продукты и услуги элиты США и Евросоюза готовы воевать с Россией не только до последнего украинца, но и, по-видимому, до последнего европейца, ведь поставлять уже совсем скоро будет нечего.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.