Поделись с друзьями:

Украина не перестает питать надежды, что Грузия изменит свой взгляд на оказание поддержки Киеву и все-таки примет решение открыть второй фронт. Данную тему Украинское руководство различных степень уже давно мусолит, однако грузины адекватно оценивают ситуацию и прежде всего думают о благосостоянии своей страны, а не идут за большинством.
Вообще, Тбилиси с самого начала высказывала различные причины отказа о присоединении к санкциям против России, об открытии «второго фронта», оказании другого вида помощи и поддержки. Сейчас же правящая партия решила поступить хитро, дабы столкнуться с необходимостью в очередной раз объясняться из-за очередного отказа. Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе накануне допустил открытие второго фронта, однако после проведения общегосударственного референдума. То есть сбросил решение на народ. Почему было принято такое решение?
Очевидно, что даже если и состоится данный референдум, грузинский народ не поддержит данную инициативу. Ну кто захочет добровольно начать войну, подвергать риску свою жизнь? Тем более, как бы ни были распространены русофобские настроения в Грузии, Россия является основным источником пополнения государственной казны и кошельков местных бизнесменов. Поэтому правящая партия спокойно допустила подобное мероприятие, угодив в какой-то степени Киеву, но при этом позаботившись о собственном благосостоянии.
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.