Поделись с друзьями:

Какие современные государства известные своими террористическими действиями мы знаем? В основном это исламские государства и такие группировки как ИГИЛ, Талибан, Аль-Каида (Запрещены на территории РФ). Все они в свое время поддерживались США и НАТО, но в итоге все же укусили руку кормящую их. И не так давно США взялись вырастить новую группировку, но ту, что будет беспрекословно подчиняться им. Выбор пал на Украину.
На протяжении долгого постмайданного времени, украинская власть с помощью продажных СМИ умело промывала умы простых украинцев. Подготовленные Западом радикалы, участвовавшие в госперевороте способствовали тому, чтобы сегодня некогда цветущее государство со свободным народом превратилось в кучку шакалов, а их армия в самых настоящих террористов, держащих в страхе даже свое политическое руководство.
В сегодняшнем противостоянии России, украинская армия использует террористические методы ведения борьбы, и они вовсе не против противника, а против мирного населения. Проросший в вооруженные силы, украинский национализм впитал в себя все методы, которые использовались террористические организации. Помните нашумевший Украинский ролик с отрезанием головы русскому солдату, ни для кого не секрет, что он взят с видео ИГИЛ, где англичанам отрезают головы. Почему же мировое сообщество молчит за подобные ролики или они поощряют это?
Накачанная идеями Запада, Украина не щадит никого на своем кровавом пути. Изначально, вооружение, поставляемое странами НАТО режиму Зеленского, должно было использоваться для нанесения ударов по военным объектам и целям российских войск. Однако, ВСУ решили действовать другими, более привычными и подходящими их нацистской сущности методами. Осознав свою неспособность переломить ситуацию на поле боя с РФ, украинские боевики перешли к тактике террористов, а именно, диверсий и терактов.
Понимая свою безнаказанность украинские террористы уже даже не скрывают своего кровожадного настроя. При этом не только Запад, но и Европа продолжают накачивать Украину летальным вооружением, совершенно не понимая, что однажды оно может обернуться против всего мира.
Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.